Taste the unexpected!
Pitti Taste 15: 26 – 27 Marzo 2022 | Fortezza da Basso, Firenze

Quest’anno saremo presenti con la mitica Apecar con un menù di mare interamente dedicato, tra cui:
Tonno Burger sashimi tagliato al coltello;

Pescepane sul Cantabrico;
Panino con tartare di Baccalà.

Ecco alcune informazioni utili per una visita “gustosa”:
_ Taste Tour è il percorso di degustazione dei prodotti proposti dalle aziende, per conoscere e approfondire le ricchezze gastronomiche del nostro paese: dalla vellutata al tartufo nero alla ‘matriciana di pesce, dal salame al Chianti alla bresaola di tonno, dalla pasta secca lavorata a mano su trafile d’oro fino al formaggio pecorino allo zafferano, i cioccolatini all’Aceto Balsamico e la marmellata di olive taggiasche…
_ Taste Tools è l’area dedicata agli oggetti di food & kitchen design, i capi di abbigliamento, le attrezzature tecniche e professionali per la cucina;
_ Taste Shop è il negozio dove acquistare i prodotti esposti e degustati durante il percorso, un vero e proprio department store in cui si acquistano cibi esclusivi;
_ Taste Ring il luogo dei dibattiti e delle idee, l’arena in cui i protagonisti della cultura contemporanea della tavola si confrontano sui temi più curiosi e caldi legati al cibo e al gusto, interpretando l’attualità e anticipando le tendenze future.
Link utili: