preparato con amore Street Food di Mare

Il primo Street Seafood a Firenze:
segui l’Apecar itinerante o accomodati in Cucina

Il progetto “Pescepane” nasce come cucina mobile eat-inerante, prendendo spunto dalla tradizione del “cibo di mare” italiano e dalla rivisitazione dei più gustosi piatti di “street sea food” del mondo e dei migliori “fish&chips” internazionali. Uniamo convivialità e semplicità tipica del cibo di mare da strada ed il suo elemento primario: il pane. Così, in una società sempre più dinamica ed in continuo adattamento, desideriamo offrire un servizio innovativoflessibile ed originale:

la nostra Apecar Classic vintage celeste – con il suo splendido design italiano – rappresenta la perfetta sintesi tra il nostro street food di mare di qualità e lo stare insieme in qualsiasi contesto divertente e conviviale (festival, evento, festa privata o aziendale, street party).

L’evoluzione del progetto ci ha poi portato a gettare anche un’ancora, approdando nel quartiere storico di Sant’Ambrogio: qui abbiamo aperto la Cucina di Pescepane, con il desiderio di mantenere intatto lo spirito e il successo dell’Apecar itinerante. La nostra idea con la Cucina è portare i sapori ed i profumi decisi tipici del nostro street seafood in un contesto comodo e sempre conviviale, sperimentare nuovi piatti e abbinamenti – anche con portate “del giorno” in base alla reperibilità – proponendo un menù originale, da compilare in autonomia al tavolo.

Tutto è sempre ordinabile anche da asporto (pick up) o con consegna diretta a domicilio  nelle zone limitrofe. Siamo inoltre partner di Deliveroo e Uber Eats per consegne in tutta Firenze.

#seayousoon

LE NOSTRE PAROLE D’ORDINE

EMOZIONE E DESIGN

La nostra splendida Apecar, grazie al suo design universalmente riconosciuto, genera emozioni e curiosità creando contaminazioni tra le esigenze della frenetica realtà urbana e la riscoperta delle tipiche tradizioni locali con il suo cibo di strada. Un mezzo accattivante e flessibile: contattaci per organizzare il tuo evento!

CONVIVIALITA’

Il cibo da strada è cultura gastronomica: ci appartiene come storia e caratterizza da sempre la nostra vita ed i nostri ritrovi in compagnia degli amici. Un pasto semplice e gustoso, da consumare in piedi e all’aperto davanti alla nostra Apecar o comodamente seduti nel dehors della nostra Cucina, può trasformare un normale momento in qualcosa di unico e indimenticabile.

QUALITA’ E NOVITA’

Un menù sfizioso e creativo – che varia ogni giorno in base alla reperibilità – realizzato con prodotti sostenibili e materie prime di alta qualità, spesso biologiche, accompagnate da verdure di stagione e salse tutte rigorosamente home-made. Dalla semplicità nascono buoni sapori e divertenti combinazioni… ed anche il packaging, rigorosamente ecosostenibile, merita sempre la sua parte!

EAT-INERANTI

Street food e Cucina: offriamo un servizio originale e alternativo per qualsiasi evento privato o aziendale, catering ed inaugurazione, aperitivo a domicilio o street party per lauree, anniversari, matrimoni, compleanni ed eventi sportivi o musicali.
Siamo in grado di personalizzare qualsiasi momento di ritrovo, anche di piccole dimensioni. E se necessario, c’è sempre il nostro ristorante in Sant’Ambrogio. Contattaci!

LA NOSTRA CIURMA

GIANNI

Naviga tra le onde alla ricerca di nuove rotte

JETON e LA CUCINA

Il nostro porto di mare in Sant’Ambrogio

LAPO e LA BRIGATA

Approdano nei porti e preparano i sapori del mare.