COSA FACCIAMO

FRITTI DI MARE

In semola di grano duro biologica, farina di mais, farina di riso, pan grattato. Materie prima di alta qualità per una doratura perfetta!

SFIZIOSITA’

In piastra, in pentola o al forno tante golose sfiziosità e finger food.
Una tira l’altra, da provarle tutte!

PANINI

Tacos, Club Sandwich, Roll, Burger…e la nostra schiacciata dove la mettiamo?  Sfiziosi e sempre diversi!

BIBITE E VINI

Accompagniamo sempre con ottima birra artigianale, vino bianco e bollicine. Che lo street party abbia inizio!

Alcuni Esempi

FRITTINO

Gamberi argentini, totani, ciuffi e latterini in semola di grano biologica.

BACCALA’ E PATATINE

Il nostro fish&chips con bocconcini di baccalà, dorati in farina di mais e riso, perfetta anche per le intolleranze.

PESCEPANE

La nostra specialità: la “mozzarella” in carrozza di mare, con acciughine, pecorino, pomodorini secchi, erbette e pane toscano dorato.

ALICI E SARDE

Alici e sarde aperte con una miscela di impanatura speciale di mandorle sfiziose e saporite.

FISHBURGER BRANZINO

Un hamburger speciale, leggero e buonissimo con una nostra salsa aromatica.

BLACK FISHBURGER

Il nostro burger al carbone attivo, novità assoluta, da mangiare anche con gli occhi.

TACOS

Sgombro con mix di insalatine, pomodorini, erbe aromatiche e deliziosi sottaceti.

SCHIACCIATA

La nostra schiacciata carica di alici marinate, burro e tanta fantasia da scoprire.